Queijo minas artesanal de leite cru, produzido artesanalmente através da agricultura familiar.
Nem fresco, nem curado, de sabor suave e textura macia, compacta e untuosa, o que garante uma fatia cremosa. Assim é o Queijo Minas Meia Cura, que está no mercado em meias formas de 500g.
Típico de Minas Gerais, é um dos mais apreciados entre os mineiros e vem caindo no gosto de consumidores de todo o Brasil. O nome remete ao período de 15 dias de maturação. O tempo curto de maturação dá um tom amarelado claro ao queijo e impede a formação de casca.
Além de ficar uma delícia no pão de queijo e até mesmo com Geleia de Morango, o Meia Cura harmoniza também com bebidas diversas. Para garantir a textura do queijo por mais tempo, corte as fatias conforme for consumindo.
Priorizamos alimentos com sabores especiais e de alta qualidade. Criando uma experiência nova, valorizamos produtos de pequenos produtores e optamos por facilitar a escolha e compra de produtos em categorias simples, entrega programada e dicas de harmonização. Nosso objetivo é ajudar nossos clientes a viver uma experiência gastronômica única em casa com seus amigos e familiares.